注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千纳专利

 
 
 

日志

 
 
关于我

千纳专利因有您的参与将更精彩!http://www.qianna.com/

诺基亚起诉苹果侵权案件  

2012-02-22 18:21:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易科技讯 5月27日消息,据彭博社报道,在诺基亚起诉苹果侵犯其5项专利权的诉讼中,美国国际贸易委员会(ITC)于3月25日裁定,诺基亚败诉。经过考虑之后,该委员会今天宣布,将对其中的两项专利权进行重新审查。

  美国国际贸易委员会的一名法官判定,诺基亚针对苹果提出的五项侵权专利中的两项,将由该委员会的全部6名成员重新审查。根据该委员会今天发布的公告,美国国际贸易委员会裁定,剩余的调查结果仍然成立,即苹果没有侵犯其它三项诺基亚的专利权。

  美国国际贸易委员会表示,其重审将专注于研究那两项专利的具体意思。另外,诺基亚也正在寻求禁止iPhone的进口。

  诉状书显示,重审的一项专利涉及提高扬声器和天线的质量并使它们变小的方法,另一项专利则关于减少摄像头在手机中的占用空间以及耗电。

  2009年10月,诺基亚对苹果提起诉讼,指控苹果侵犯了它的10项专利,并要求苹果为2007年推出以来所销售的数以百万计的iPhone支付专利许可费。自那以后,诺基亚和苹果一直处于法律纠纷之中。苹果向美国国际贸易委员会对诺基亚提起反诉,该委员会有权禁止进口侵犯美国专利权的产品。苹果提起的反诉将分为两起案件,预计将分别于6月24日和8月5日公布调查结果。(乐邦) 

千纳因为有您而更精彩 http://www.qianna.com/

 

新浪微博:http://weibo.com/u/2573140342

 

     网易博客:http://qiannazl.blog.163.com

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018