注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千纳专利

 
 
 

日志

 
 
关于我

千纳专利因有您的参与将更精彩!http://www.qianna.com/

骆家辉对话百度员工:创新成长来自知识产权保护  

2012-04-01 09:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘要: 3月30日下午消息,美国驻华大使馆骆家辉大使30日到访百度,骆家辉在与百度员工对话的过程中再三强调了知识产权保护的重要性,他表示创新成长来自于对知识产权的保护,如果保护不好创新就不会发生。骆家辉大使表示,互联网是改造性的技术,改造人们的生活和贸易。“如果我们要这个技术得到正确使用,需要有创造性的人来制造这些新的技术。”骆家辉大使强调了创新的重要性,他说“在美国,拥有不同宗教信仰和不同种族的人,都认识到创新的重要性和发明家的重要角色。而创新成长来自于对知识产权的保护。”骆家辉认为那些敢承担风险来发明新产 .
 
 

骆家辉对话百度员工:创新成长来自知识产权保护 - 千纳专利 - 千纳专利

 

3月30日下午消息,美国驻华大使馆骆家辉大使30日到访百度,骆家辉在与百度员工对话的过程中再三强调了知识产权保护的重要性,他表示创新成长来自于对知识产权的保护,如果保护不好创新就不会发生。

 

骆家辉大使表示,互联网是改造性的技术,改造人们的生活和贸易。“如果我们要这个技术得到正确使用,需要有创造性的人来制造这些新的技术。”

 

骆家辉大使强调了创新的重要性,他说“在美国,拥有不同宗教信仰和不同种族的人,都认识到创新的重要性和发明家的重要角色。而创新成长来自于对知识产权的保护。”

 

骆家辉认为那些敢承担风险来发明新产品的人,他们的知识权利需要保护以得到赔偿。要不然,创新不会再发生。

 

“如果我们要在中国有好的工作的话,中国必须好好保护知识产权。如果不好好保护,发明家会跑去美国、韩国或其他地方进行创新。”(韩杨)

转载自知识产权网   http://www.mysipo.com/article-455-1.html

千纳因为有您而更精彩 http://www.qianna.com/

新浪微博:http://weibo.com/u/2573140342

     网易博客:http://qiannazl.blog.163.com
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018