注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千纳专利

 
 
 

日志

 
 
关于我

千纳专利因有您的参与将更精彩!http://www.qianna.com/

加多宝王老吉就广告语再开口水战(LG)  

2013-03-03 20:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州中院的一纸“诉中禁令”判决将加多宝和王老吉这对冤家的战火再度点燃。加多宝“叫屈”受广药威胁并且表示将上诉到底,而王老吉则指责加多宝蓄意颠倒是非。

  前不久广药就加多宝涉嫌违法使用“全国销量领先的红罐凉茶改名加多宝”等相关广告用语提起诉讼,1月31日广州中院对此“诉中禁令”做出广药胜诉的判决,同时加多宝随即提出的复议审议结果也于昨日公布,广州中院驳回了加多宝的复议请求。

  “该裁定严重背离事实,错误适用法律,而且‘诉中禁令’并不是实体判决,更不是最终判决结果。”加多宝品牌管理部副总经理王月贵昨日向北京商报记者表示。据加多宝方面透露,自“诉中禁令”裁定结果公布后,有20多个省60多个城市的100多个经销商、客户及130多家媒体受到了广药的口头恐吓、散发传单、雇佣所谓的“职业打假公司”投诉等手段的频繁骚扰,已严重影响和干扰了其正常运营行为。迫于上述压力,将决定更换广告语,新广告语方向将从传递“加多宝一直独家使用凉茶创始人王泽邦祖传正宗配方”的概念,以及强化加多宝凉茶的行业领导者形象两方面出发。

  而广药方面则坚决否认了加多宝的控诉,“凡事要拿出证据,加多宝纯属颠倒黑白”。王老吉方面认为,加多宝的言论,不仅是针对王老吉的攻击,更是对中国法律公平正义的公开挑衅。双方再一次进入口头交锋阶段。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018