注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千纳专利

 
 
 

日志

 
 
关于我

千纳专利因有您的参与将更精彩!http://www.qianna.com/

国家知识产权局确定2013年国家知识产权强县工程试点县(区)  

2013-09-05 20:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

国知网讯 日前,国家知识产权局确定河北省石家庄市正定县等99个县(区)为2013年国家知识产权强县工程试点县(区)。试点时限自2013年9月至2015年8月。

  强县工程试点县(区)将在各有关省级局的管理和指导下,结合试点县(区)工作实际,按照“建章立制、着力宣教、服务企业、有所突破”的原则,认真研究本县(区)知识产权工作的发展方向和实施路径,分别制定强县工程试点工作方案。各有关省级局将着力推动各试点县(区)人民政府将强县工程试点建设工作纳入重要日程,建立健全工作领导和统筹协调机制,加大支持保障力度,部署落实各项措施,确保强县工程试点工作取得实效,实现知识产权对县域创新驱动发展和全面建设小康社会的有力支撑。

  据悉,国家知识产权局按照有关国家知识产权强县工程工作的文件精神和工作要求,组织开展了2013年国家知识产权强县工程试点县(区)评定工作。本次评定是国家知识产权局去年印发《国家知识产权强县工程试点、示范县(区)评定管理办法》以来首次评定试点县(区),各有关县(区)人民政府踊跃申报,经所在省级局择优推荐、国家知识产权局集中评定后,共确定了99个县(区)为2013年国家知识产权强县工程试点县(区)。(何旭文 陈明媛)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018